宝宝计划会员购买-彭加木事件

发表时间:2020年04月08日 08:27:19内容来源:宝宝计划会员购买

来自:宝宝计划会员购买文章地址:http://radio.callmetravelmalang.com/20200327/145295.xml

宝宝计划会员购买

▲广告小妹解答〈Fight as One〉MV拍摄内幕。(图/翻摄广告小妹脸书)

对此,广告小妹发文提到:「某MV不用看画面都知道是大外宣好吗?艺人不是傻子,经纪公司更不是。谁敢说自己是被骗,那都是矫情。」她也直白表示,「我虽看完翻白眼,可这就是国家的职责,在国际上站稳,让人民富足。大外宣如果成功,算你有本事。」

▲蔡依林的抗疫歌曲〈Fight as One〉引起争议宝宝计划会员购买,因此发文回应。(图/翻摄蔡依林脸书)

而话锋一转,她也说到,「有本事玩洗白,就要有本事承受被砲,地球还是有很多人类的眼睛没有瞎。」认为大陆自己拍影片感谢自己,这个方法确实硬了点,她也批判玩大外宣需要实力,宝宝计划会员购买不要学会点皮毛就拿出来炫耀。

蔡依林抗疫歌一面倒遭骂翻 广告小妹揭穿事件内幕

▲蔡依林(左图)的抗疫歌曲〈Fight as One〉引起争议,广告小妹揭内幕。(图/翻摄蔡依林脸书、广告小妹脸书)

〈Fight as One〉MV中出现外国小孩拿着大陆的五星旗,并举着上面写有「感谢China」的图画,让台湾网友不满,因此观看人数有63万多,可按讚人数只有1万人,按不喜欢的人数却高达5.4万人,就连蔡依林的脸书也湧入大量网友批评,蔡依林沈默3天后,终于在脸书发声回应想平息风波,但还是有些人无法认同。

天后蔡依林日前与歌王陈奕迅一起合作演唱抗疫歌曲〈Fight as One〉,替站在前线防疫的医护人员打气,不过却因为MV内容有争议,引起网友议论,对此广告小妹也发文提到关于这首歌曲的内幕。